Tercera fecha del Automovilismo Zonal con categoría invitada

Este domingo 12 de mayo se desarrolló la 3º fecha del Campeonato 2019 del Automovilismo Zonal. La particularidad de esta jornada, fue que junto a la Fórmula del Noreste y Monomarca Fiat, se sumaron los Fiat 128 Chaqueños.

La próxima fecha se correrá el 8 y 9 de junio en el Autódromo de Reconquista.

La categoría que cierra cada fecha el espectáculo brindó como es habitual, competencias entretenidas con dos series reñidas en sus primeros puestos y la final, punto a parte. José Paduan hizo diferencias vuelta tras vuelta, producto de la lucha que detrás suyo se desarrollaba, fue un literal carrerón que tuvo el reconocimiento del público con el aplauso al bajar la bandera a cuadros.

11º) Federico Benvenutti

Auto numero 6, Bruno Nardelli pierde 2 puestos por toque al numero 7, Marco González.

Fórmula del Noreste

La categoría monopostos del norte santafesino brindo 2 finales bárbaras que tuvieron absolutamente todo, toques, despistes y lindas maniobras en puja por puestos.

Fueron dos competencias las cuales tuvieron un nombre en el podio de cada una de ellas, Cristian Pighin, sin dudas fue el destacado con dos podios en dos carreras geniales.

Fiat 128 – Chaco

La categoría invitada que se llego hasta el autódromo de Avellaneda a compartir evento junto a los locales, brindó su espectáculo en pista, en principio con 7 autos, pero a la postre quedarían 6 por la rotura de un motor.

La clara diferencia la marco, el piloto de Resistencia, Matías García, que en cada salida a pista mostraba el potencial de su maquina por sobre el resto, y fue quien se llevo todo, clasificación serie y final.

Es un inicio para esta categoría en nuestro norte santafesino, la idea de quienes vinieron este fin de semana es seguir viniendo e ir sumando autos.

El punta pie lo marcaron siete pilotos este fin de semana, restara que puedan seguir sumando maquinas. Las puertas se encuentran abiertas.