Los 6K “Reconquista Corre de Noche” fue una fiesta

La competencia pedestre que cerró la temporada 2019 fue con largada y llegada en Plaza 25 de mayo (calle interna de Obligado entre Patricio Diez e Iturraspe) este sábado 21 de diciembre con la participación de 184 atletas de toda la región.

Los ganadores fueron Pablo Bandeo y Selene Franzoi, ambos de la ciudad de Avellaneda.

Una multitud se dio cita para observar la largada y la llegada de la prueba que fue organizada por el Prof. Ives Saucedo del Gimnasio Alvear Fitness Musculación y que tuvo la fiscalización de la empresa local Expertime.

Hubo premios a los tres primeros de cada categoría y a Alejandro González y Axel Rojas, dos chicos con discapacidad que fueron transportados por sus propias madres.

Plogging

Además, y un dato no menor, es que se practicó plogging por iniciativa del propio Ives Saucedo y Alejandro Almirón. Hubo un puesto de hidratación a mitad del recorrido y todos los atletas al llegar a la meta depositaron la bolsita utilizada en un cesto y con ello fueron acreedores a la medalla finisher, frutas, helado y refrigerio. Plogging con objetivo superado. Dieron el ejemplo. ¡Felicitaciones!