Cuáles son los beneficios del uso de condimentos y especias

Son utilizados en muchas culturas para la preparación de comidas. Mitos, verdades y algunos consejos para su aplicación.

¿Cuáles son los beneficios del uso de condimentos y especias? La utilización de condimentos y especias en las comidas es algo en común a todas las culturas que viven muchos años, porque está demostrado que las especias y condimentos tienen una virtud antioxidante, o sea, retrasan el envejecimiento celular. Tienen fitoquímicos muy concentrados que, aunque se utilizan en poca cantidad, si uno llega a sumar cinco o seis gramos entre todos ellos o los que a usted le pueda gustar, porque en este video hay solamente algunos, eso tiene un efecto muy beneficioso sobre la salud.

Entre las especias y condimentos que se puede ver en las imágenes se pueden señalar al ají molido, también la albahaca, el pimentón, a una combinación que es la provenzal, al tomillo y al orégano. Pero eso no es todo, ya que también podemos encontrar a la pimienta. Y sobre esta última, la pimienta, por la que quería hablarles hoy.

 

Fuente: www.infobae.com

Deja una respuesta