Ciclismo: Cristian Sotelo hizo su debut mundialista en Inglaterra

El ciclista reconquistense Cristian Omar Sotelo (Categoría 35-39 años), obtuvo un meritorio sexto puesto en la carrera por puntos disputada en la cuarta jornada el martes 15 de octubre, en el Campeonato Mundial de Ciclismo Master, que se desarrolla en Manchester, Inglaterra.

Cristian fue ganador del San Jerónimo del Rey 2017 en la Fiesta del Deporte de Reconquista, además de ganar el Campeonato Argentino y Panamericano, obtuvo un meritorio sexto puesto en la carrera por puntos disputada en su debut mundialista.

Sufrió una caída, con varios golpes y raspones incluidos, pero no corre riesgo para su nueva presentación que será el próximo viernes 18 en la especialidad Scracht.

El evento se denomina UCI “2019 Masters Track Cycling World Championship” y se desarrolla en Manchester (Inglaterra), arrancó el 12 de octubre y finalizará el sábado 19.

Fuente: Radio Amanecer.