Los días 9 y 10 de abril, la Agencia de Seguridad Alimentaria Reconquista procedió al dictado del curso de capacitación en manipulación segura y saludable de los alimentos, realizado en el marco del convenio de complementariedad entre el Ministerio de Educación de la Provincia de Santa Fe y la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria.

El encuentro se desarrolló en el establecimiento de la Escuela Técnica E.E.T.P. Nº 462, participando 57 alumnos de 6to año y personal de cocina.

La capacitación estuvo a cargo del responsable local Dr. Raúl Gauna y la auditora Mariana Martínez. Los participantes, luego de aprobar la evaluación, recibieron el certificado de asistencia y el respectivo carnet de manipulador para aquellos que lo solicitaron.

 

Fuente: Radio Amanecer.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

dos − dos =