Café con brócoli, el nuevo hit gastronómico en Australia

En respuesta al hecho de que muchas personas simplemente no comen suficientes frutas y vegetales, CSIRO, la agencia nacional de ciencia de Australia, creó un polvo de brócoli.

El polvo está hecho con tallos de brócoli, que se muelen en un polvo fino que está lleno de fibra y vitaminas B6 y E.

El versátil producto tiene el potencial de que puede ser agregado a todo, desde batidos hasta productos horneados, y un café en Melbourne incluso está experimentando agregarlo al café.

Commonfolk Coffee Company ahora ofrece un “brócoli latte” rico en nutrientes, que proporciona una porción de brócoli con cada dos cucharadas de polvo.

El polvo de brócoli es un producto sencillo que ayuda a nutrir a los consumidores, así como también a reducir el desperdicio de alimentos, ofrecer en los cafés artículos de menú originales, y apoyar a los agricultores locales.

Una opción nutritiva sin ninguna duda, aunque no tenemos noticias sobre qué tan rico es el café…

 

 

 

 

Fuente: www.periodismo.com

Deja una respuesta