Voley: La Academia venció a Cañeros y quedó como único puntero

Anoche por el adelanto de la 6° fecha del torneo de Primera Caballero de la Asociación de Voley del Norte Santafesino, Racing derrotó 3 set a 0 a su clásico rival Cañeros de Moussy.

El encuentro se disputó con buena presencia de público, en el estadio cubierto del «albiceleste».

En los primeros pasajes del primer set, parecía que los dirigidos por el Prof. Cristian Diez se llevaban el partido sin inconvenientes.

Había logrado una muy buena diferencia, estaban mejor de la cabeza, sin embargo los locales comenzaron a jugar, a aprovechar los errores del contrario y lo terminaron cerrando con un 25/23.

El segundo set, fue algo similiar, pero acá los conducidos por «Chino» De Larossa estuvieron mas efectivos y cerraron muy bien el ataque del Verde. Con idéntico resultado (25/23), la Academia se puso impensadamente 2-0 arriba.

Sin Claudio Faccioli en cancha, Racing aprovechó el envión anímico y terminó ganando el tercer set 25/20.

La Academia le ganó a su clásico rival y le arrebató el primer lugar, llegando a los 14 puntos, mientras que Cañeros quedó en 12.

Fines de este mes de junio, los reconquistenses participarán en la Liga del Litoral de Voley, por su parte los de Moussy, disputarán por segundo año consecutivo la 2° edición de la Copa Santa Fe (el año pasado finalizaron entre los 6 mejores equipos de la provincia).

Programa: 6° Fecha – Primera Caballeros