Se realizó la competencia “Reconquista corre de Noche»

Este sábado 22 de diciembre desde de las 20:00 horas, se desarrolló la última carrera pedestre del año, “Reconquista corre de Noche”, esta tradicional prueba de 6k que une las dos ciudades, Reconquista y Avellaneda. Ganaron los atletas de Avellaneda, Gabriela Vázquez y Pablo Bandeo.

Única en su modalidad en el norte de la provincia, este sábado 22 de diciembre se corrió como punto de largada y llegada en la la Plaza 25 de Mayo de Reconquista, con la participación de 204 atletas de toda la región.

Los ganadores fueron Gabriela Vázquez y Pablo Bandeo, ambos de la ciudad de Avellaneda.

Una multitud se dio cita en el sector de calle interna de Obligado frente a Vilaseca (Sociedad Sirio Libanesa) para observar la prueba.

El evento fue organizado por el Gimnasio Alvear Fitness Musculación y fiscalizó la empresa local Expertime.

En el final de al jornada hubo premios a los tres primeros de cada categoría y obsequios a los tres mejores de la general.

Fuente: Radio Amanecer.