Se disputó el clásico de Avellaneda y se programó la 2da. fecha

Con una multitud en el estadio del club Atlético Tigre, recibió a su clásico rival Barrio Norte, anoche terminaron empatando 4 a 4 por la primera fecha del torneo Apertura de la Liga Reconquistense de Fútbol y paralelamente en la liga ya se programó la 2da. fecha.

En el debut de los equipos de Avellaneda en esta temporada, ofrecieron un encuentro que no faltó ningún condimento: goles, errores, expulsados, polémicas y un excelente marco de público (teniendo en cuenta que se jugó entre semana).

La visita, que se vistió de violeta, se ponía en ventajas a los 3 minutos de iniciado el partido, por medio de Juan Zalazar, 0-1.

Minutos más tarde, “el Felino” llega a la igualdad de tiro libre penal, ejecutado por Javier Berti, 1-1.

Allí el equipo de José Luis “Titi” Mendoza aprovechó el envión anímico y tras el desconcierto de Barrio Norte, consigue rápidamente ponerse en ventajas. Primero Diego Sarantonelli (2-1) y luego otra vez Javier Berti (3-1).

Parecía que los dirigidos por Mario Zamar y Nico Bonora no se iban a recuperar del golpe, sin embargo con un golazo de Facundo Navarro llegan al descuento (2-3) y sobre el final de la primera etapa, centro desde la derecha de Zalazar y gol de Jony Colussi estableciendo el 3 a  3.

En el complemento la visita nuevamente se pone en ventajas, con un tiro libre de Francisco “Dibu” Navarro, 3-4. Y por si fuera poco, los de Tigre sufren las expulsiones de dos jugadores, primero Heber Espinoza y luego Matías Díaz.

Barrio no supo aprovechar los espacios y sobre el final Franco Velasco (que luego se fue expulsado) le comete penal a Berti. “Pichi” se encarga de rematar y empata el partido 4 a 4, convirtiendo el tercer gol en su cosecha personal.