Romang es el primer finalista en el fútbol local

En la noche del viernes 9 de noviembre se jugó en la ciudad de Romang el segundo partido de la semifinal. Donde el local obtuvo la victoria de 2 a 1 contra Adelante.
En el juego de ida también ganó RFC pero 2 a 0. A los 6 minutos ganaba Adelante con gol de Barbona, tuvo innumerables ocasiones de golpes que no pudo capitalizar, y en el segundo tiempo el local se lo dio vuelta, a los 20 y  23 minutos, con goles de Silvero y Maxi Aguirre, relató Daniel Ojeda. Añadió que no hubo incidentes. Hubo mucho público de Romang y poco de Adelante.
Tigre Vs. Barrio Norte jugarán el domingo 11 de noviembre de 2018 a las 20:00 hs en la cueva del felino. El visitante deberá ganar al menos por dos goles de diferencia porque en la ida ganó Tigre 2 a 1 y encima tiene la ventaja deportiva en caso de empatar en puntos y goles.
Fuente: reconquistaenfoco.info