Resultados de la primera fecha del Campeonato Playcom 2022

El pasado sábado 7 de mayo, se llevó a cabo la primera fecha del Campeonato Playcom 2022,  en el Club Alumni de la ciudad de Reconquista. Dicho campeonato es organizado por el ARA (Asociación Reconquistense de Atletismo) con el apoyo de Playcom.

La competencia constó de 194 atletas que participaron de los 3K y 7K y también participaron los niños en categorías U12 y U14.

Previo a la corrida se realizó un homenaje a en memoria de las atletas reconquistenses Adriana Gutiérrez y Jésica Villanueva.

Los ganadores de la Clasificación General fueron Pablo Bandeo de Avellaneda y María del Pilar Berlanda de Guadalupe Norte, mientras que en 3k ganaron Gilda Alejandra Vera y Neyen Soto, ambos de Reconquista.