Moca Patelería este sábado nos enseña a hacer grisines saborizados, con una preparación muy simple.

Necesitas:
🍃250 grs harina 000
🍃100 cc agua tibia
🍃7grs de levadura seca
🍃sal a gusto
🍃50cc aceite
🍃Azúcar 1 cucharadita

Preparación:
✓ Poné en la mesada la harina en forma de corona, en el centro incorporá la levadura,azúcar y aceite, por fuera de la corona la sal.
✓ Comenzá a integrar desde el centro con cuidado e incorporá agua tibia a la preparación hasta obtener una masa lisa y tierna.
✓ Dejá descansar por media hora, siempre tapada la masa.
✓ Una vez descansada la masa, espolvoreá la mesada con harina para estirar la misma bien finita.
✓ Cortá los grisines del tamaño que más te guste y colocalos en una placa con un poquito de aceite.
📣Tip: Humedecé por arriba los grisines con un poco de agua, ponele orégano y sal gruesa, yo los hice de esta manera, pero también podés ponerle lo que quieras para saborizar en el interior de la preparación, incorporá los mismos en el centro de la corona.
✓ Dejá descansar unos minutos y antes de llevar al horno pinchalos con un tenedor.
✓ Llevá a horno precalentado a fuego medio fuerte para que queden crocantes.
✓ Una vez dorados retiralos y ya estan listos para acompañar tu día!

Podes encontrar más recetas en su Facebook https://www.facebook.com/mocapasteleria.pedidos o en Instagram https://instagram.com/mocapasteleria?igshid=ry27jrc279qt

 

Fuente: Moca Pastelería.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

tres × 1 =