Racing Club toma ventaja en la final del Petit de la Liga Reconquistense de Fútbol

En una emocionante noche de fútbol, Racing Club logró una victoria crucial al vencer 2-0 a Atlético y Tiro Reconquista en el partido de ida de la final del Petit de la Liga Reconquistense de Fútbol en Primera División. El estadio Humberto Savoia fue testigo de un encuentro apasionante en una tarde calurosa del domingo 17 de diciembre.

Los goles que allanaron el camino hacia la victoria fueron obra de Nicolás Gómez, quien anotó en la primera etapa, y José Sarantonelli, quien amplió la ventaja en el complemento. Sin embargo, la segunda mitad no estuvo exenta de momentos de tensión, ya que un corte parcial de luz detuvo el partido durante casi media hora, agregando un giro inesperado a la contienda.

A pesar de las dificultades, una multitud apasionada se mantuvo firme en su apoyo al Racing Club, llenando las gradas en una tarde agobiante. El árbitro principal, Nicolás Ojeda, con la asistencia de Ricardo Acevey y Costanza Pelegri, dirigió el encuentro con imparcialidad. El cuarto árbitro, Gastón Quiroz, estuvo presente para garantizar el desarrollo adecuado del enfrentamiento.

Fuente: Radio Amanecer.