Moca Pastelería nos enseña en simples pasos a hacer Bizcochos salados, muy fáciles y ricos para el mate de la tarde.

Sólo necesitas:

* 350 grs Harina leudante
* 100 cc Aceite (Podes usar también manteca o crema de leche, quedan riquísimos, pero te dejo esta opción más económica)
* Sal a gusto
* 70 cc Agua caliente
Tip: Los podes saborizar con lo que quieras! Yo acá usé orégano y quedaron buenísimos!
.
.
Se hacen super rápidos!
• Pone en un bol la harina con la sal (si le vas a agregar algún saborizante pone ahora) orégano, aceite y comenzá a agregar el agua caliente.
• Integrá todo hasta obtener una masa lisa y uniforme. (Si necesitas más agua, agregale)
• Estirá la masa del grosor que quieras los bizcochitos, recordá que leudan en el horno!
• Cortá de la forma que mas te gusten y colocá en una placa con un poquito de aceite.
• Pinchalos con un tenedor, (si querés podés pincelar con un poquito de agua por arriba de cada bizcocho y agrega unos granitos de sal gruesa) ¡quedan muuuy buenos!
• Llevá al horno precalentado a fuego medio por 15 -20 min aprox y cuando estén dorados retiralos!

Podes encontrar más recetas en su Facebook https://www.facebook.com/mocapasteleria.pedidos o en Instagram https://instagram.com/mocapasteleria?igshid=ry27jrc279qt

 

Fuente: Moca Pastelería.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

2 × cuatro =