Lupita Almacén Naturista nos cuenta como hacer una Torta de chocolate sin harina, liviana, saludable, rica, y que también se puede hacer sin azúcar.

Procedimiento:
Batimos a blanco (unos 5 minutos mínimo) 3 huevos con 3 cucharaditas de stevia (o 3 cucharadas soperas de azúcar ) yo lo hice directamente en la batidora.
Agregamos 4 cucharadas de cacao amargo.
Esta es para un bizcochuelo pequeño, en el savarin de las ollas Essen chiquitas, o bien en el horno a 180°, cada horno es particular, pero un mínimo de media hora seguro, como la clave para que se eleve son los huevos, no lo abras antes de ese tiempo.
Variantes:
– cubrir con chocolate sin azúcar o 70% cacao derretido
– rellenar con alguna mermelada sin azúcar
– acompañar con un coulís de frutas (frutas frescas picadas o congeladas tipo frambuesas o pasas de arándanos en sarten fuego muy bajo con un poquito de agua y stevia se hace como una salsita, rica)
¡Podemos compartir con seres queridos diabéticos o celíacos algo rico!
Podes encontrar más recetas en su en Instagram https://www.instagram.com/lupita_diete/
Fuente: Lupita Almacén Naturista.
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

dieciseis + ocho =