Atlético y Tiro-Racing Club se disputarán el tercer partido decisivo en la Liga Reconquistense

En un emocionante anuncio realizado este martes 26 de diciembre, la Liga Reconquistense de Fútbol oficializó la fecha para el esperado tercer partido entre Atlético y Tiro-Racing Club. La definición del campeonato se llevará a cabo este próximo jueves 28 de diciembre a las 21:45 horas, en el imponente estadio del Club Atlético Adelante de Reconquista.

La serie se encuentra igualada tras un triunfo para cada equipo en sus respectivas canchas, ambos con un resultado de 2 a 0. Esta paridad ha generado una expectación sin igual entre los aficionados, que ahora esperan con ansias el desenlace de esta apasionante contienda.

En caso de que el marcador permanezca igualado durante los 90 minutos reglamentarios, la definición se llevará a cabo desde el punto del penal, prometiendo una dosis extra de emoción y suspenso para todos los presentes.

La responsabilidad de impartir justicia recaerá en el experimentado árbitro David Moschen, quien dirigirá el encuentro con imparcialidad y profesionalismo. Acompañándolo en esta tarea estarán los asistentes Gastón Walker y Gastón Quiroz, mientras que Abel Quiroz será el cuarto árbitro encargado de velar por el correcto desarrollo del partido.

Fuente: Radio Amanecer.