Aguas Abiertas: Magalí Casafus logró el 1º puesto en su categoría en San Juan

La nadadora de la Escuela de Natación del Club Atlético Adelante Reconquista – CAAR, Magali Casafus, logró este domingo 02 de febrero, el 1º puesto en 1500 metros en el Campeonato Sanjuanino de Aguas Abiertas.

La competencia se desarrolló en horas de la mañana de este domingo 02 de febrero, en el Dique Ullúm, correspondió a la 3º fecha del Campeonato Sanjuanino de Aguas Abiertas 2019-2020, que fiscaliza la Federación Sanjuanina de Natación (FSN).

Magalí que está por cumplir recién 14 años, logró el 1º puesto en la prueba de 1500 metros en la categoría Cadetes, el 19 fue su número identificador. Es su segunda participación en Aguas Abiertas.

Su entrenadora es Verónica Codazzi (que estuvo a cargo de 13 nadadores en una competencia en Florencia-Santa Fe).

En esta oportunidad estuvo acompañada por su padres Mabel y Nelson.

Se viene preparando mucho para un año intenso de competencias y objetivos claros para seguir creciendo con la natación.

Fuente: Radio Amanecer.