Tendrá lugar un Taller de producción Ovina

En el marco del programa Agregale Valor, el Gobierno de Avellaneda hace extensiva la invitación para participar del Taller de producción ovina y posterior degustación de platos.

Será este miércoles 6 de diciembre de acuerdo al siguiente programa:
– 18hs. TALLER TEÓRICO PRÁCTICO. Establecimiento de Héctor y Hugo Braidot (Ruta 31, km 12 Santa Ana).

– 21hs. DEGUSTACIÓN DE PLATOS CON CARNE OVINA. Comedor Tal Tei (Ruta 11 km 802. La Costa).

Consultas e inscripciones: Hugo Bernardis, tel. (03482) 15448216. Miriam Zarza, tel. (03482) 15262574. Costo del taller $100 – Degustación $200.-

 

Fuente: Gobierno de Avellaneda

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nueve − 9 =