TikTok: cómo eliminar una cuenta de forma definitiva
Al borrar el perfil se perderá toda la información que contenía y no podrá ser recuperada, aunque antes se pueden bajar los videos y guardarlos en un dispositivo o memoria.…
Al borrar el perfil se perderá toda la información que contenía y no podrá ser recuperada, aunque antes se pueden bajar los videos y guardarlos en un dispositivo o memoria.…