Fútbol Liguista: Tigre le ganó a Barrio en el cierre de la 12º fecha

Tigre le ganó a Barrio Norte el clásico de Avellaneda, disputado en Reconquista en la noche del miércoles en un final polémico. Entre el viernes, sábado y domingo,  se disputa la última fecha, donde se conocerá el ganador del torneo Apertura de la Liga Reconquistense de Fútbol.

Se jugó en la jornada del miércoles 6 de junio en cancha del  Racing Club de Reconquista y el resultado favoreció al felino por 2 a 1. Todos los goles fueron convertidos en el segundo tiempo.

1-0: Leandro Villareal (de penal tras infracción de Agustini a Zalazar) abrió la cuenta para Barrio Norte a los 8 minutos.

1-1: Carlos Nadalich (con toque corto después de un rebote en el arquero Buseghín y luego de una excelente pared con Goi) decretó el empate para Tigre a los 18 minutos.

2-1: Fernando Goi (de penal en una polémica falta de Velazco a Mario Duarte) marcó el segundo de Tigre y puso cifras definitivas al marcador a los 47 minutos.

Todo Barrio Norte protestó la sanción del árbitro Nicolás Molina.

Un muy buen marco de público le dio colorido a la fría noche en el fortín académico.