Dos empates marcan los adelantos de la 3º Fecha del Torneo Clausura

La noche del miércoles dejó dos empates en los adelantos de la 3º fecha del Torneo Clausura. En un emocionante encuentro en la cancha de Barros Pazos, Campeones Soccer y Atlético Matienzo igualaron 2-2, mientras que Romang FC y Racing Club finalizaron 1-1.

Campeones Soccer 2 – Atlético Matienzo 2

En la cancha de Barros Pazos, Campeones Soccer y Atlético Matienzo protagonizaron un vibrante partido. Elías Ríos abrió el marcador en la primera parte para los locales. Santiago Pérez empató para Matienzo, dejando el marcador 1-1 al final de la primera mitad.

En el segundo tiempo, Gastón Díaz puso nuevamente en ventaja a Campeones Soccer a los 41 minutos. Sin embargo, en la última jugada del encuentro, José Flores igualó para «el Raya», sellando el 2-2 definitivo.

Romang FC 1 – Racing Club 1

En Romang, el partido entre Romang FC y Racing Club también terminó en empate. Juan Guillermo Sager adelantó a Racing en la primera mitad. En el complemento, Alexis Martínez empató para Romang FC, dejando el marcador final 1-1.

Resultados: Miércoles 5 de junio