Atlético Tigre y Atlético Adelante empatan en la Final del Torneo Clausura de la Liga Reconquistense de Fútbol

La noche del miércoles 24 de julio fue testigo de un emocionante enfrentamiento en la ciudad de Avellaneda, donde Atlético Tigre y Atlético Adelante se encontraron en el partido de ida de la Final del torneo Clausura de la Liga Reconquistense de Fútbol. Con un excelente marco de público, el duelo culminó con un empate 1 a 1.

El encuentro fue dirigido por el árbitro principal David Moschen, acompañado por los asistentes Costanza Pelegri y Gastón Quiroz, y el cuarto árbitro Francisco González.

Ambos equipos lograron marcar en la primera mitad del partido. A los 30 minutos, Alex Acosta adelantó a Atlético Tigre con una brillante ejecución de tiro libre, poniendo el marcador 1-0 a favor del «Felino». Sin embargo, solo siete minutos después, Benjamín Fabatía del Rojo igualó el marcador, dejando el resultado final en 1 a 1.

La revancha está programada para el próximo domingo 28 de julio a las 16:00 horas en Reconquista, en el «Parque Rojo». En caso de que el empate persista tras los 90 minutos reglamentarios, el campeón se definirá mediante una tanda de penales.

Fuente: Radio Amanecer.