Se trata de un platillo que fue preparado en Holanda con los ingredientes más exclusivos del mundo
RÉCORD
El chef Diego Buick tiene el récord mundial por haber hecho la hamburguesa más cara del mundo, con un precio de 2 mil euros, unos 2 mil 380 dólares.
Se trata de un platillo que fue preparado en Holanda con los ingredientes más exclusivos del mundo, como una mezcla de un 40% de filete negro de ternera Angus y 60% de Wagyu japonés.
Contiene además langosta procedente del río Oosterschelde, jamón de pata negra, queso artesano remerkar, trufa blanca, caviar, trufas, foie gras, lechuga francesa y lascas que oro comestible sobre el pan.
La salsa consiste en una mezcla de 35 langostas, café Jamaican Blue Mountain, vainilla de Madagascar, azafrán y salsa de soja japonesa.
Teniendo en cuenta que muchos no pagarían más de veinte euros por una hamburguesa, ¿qué opinión tiene el chef sobre la suya? Buik asegura que su creación no es la mejor que ha comido, ‘para ser honesto, cuanto más sencilla sea la hamburguesa, mejor’ dijo en una entrevista.
Por ahora, el cocinero no incluirá la hamburguesa en el menú de su restaurante.
La carne de wagyu es especial, porque está madurada en seco.
La capa de oro líquido no sabe a nada, solo se usa por estética.
Fuente: elsiglo.com.pa
Esta entrada tiene un comentario
Magnífico